Documento sem título
         
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Receitas em Destaque
 
Notícia - Sopa de Quinua Real com Lentilhas Sopa de Quinua Real com Lentilhas


Imagem ilustrativa

Ingredientes:

• 2 colheres de sopa de óleo de oliva
• 1 cebola grande cortada
• 2 dentes de alho picado
• 2 talos de salsão cortados
• 1 cenoura grande picada
• 2 litros de caldo de sua preferência
• 150 ml de vinho branco
• 1 xícara de lentilhas já cozidas
• 1 xícara de quinua real em grãos já cozidas com vinho branco

Preparo:

Refogue a cebola, o alho, salsão e a cenoura no azeite. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Adicione a lentilha e deixe encorpar. Coloque sal e a quinoa real já cozidas com vinho branco. Desligue o fogo e sirva.
   
 
     
 
 
 
Dicas de Saúde:

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Os benefícios das Oleaginosas para a Saúde

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Temperos e especiarias

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios do mel

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios da farinha de maracujá

Saúde.ig - 11/11/2014
14 alimentos que ajudam a secar a barriga

 
 
Documento sem título
 
   
Faça sua busca:
 
Atendimento:
(11) 4815-2231

(11) 93737-0069

Rua Dante Bellodi, 385
Eloy Chaves - Jundiaí - SP
 
Nossos horários:

Segunda a Sexta
das 9h00 às 18h00
Sábados
das 9h00 às 13h00
Copyright © 2012
Todos os direitos reservados

Produzido por FrameSet