Documento sem título
         
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Receitas em Destaque
 
Notícia - Pão de Manteiga Pão de Manteiga


Imagem ilustrativa

Ingredientes:

• 2 xícs de creme de arroz 1/2 xíc de fécula de batata
• 1/2 xíc de polvilho doce
• 2/3 xíc de leite em pó
• 1 1/2 cc de sal
• 2 Colheres de sopa de açucar
• 1 1/2 colher de chá de fermento biológico instantêneo
• 1 1/3 xíc de água morna
• 4 Colheres de sopa rasa de manteiga
• 1 colher de chá de vinagre de maça
• 2 ovos inteiros + 2 claras

Modo de fazer:

Misture os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos, misture a água, a manteiga (derretida), o vinagre e adicione aos ingredientes secos. Bata ligeiramente com uma colher de pau. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
   
 
     
 
 
 
Dicas de Saúde:

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Os benefícios das Oleaginosas para a Saúde

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Temperos e especiarias

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios do mel

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios da farinha de maracujá

Saúde.ig - 11/11/2014
14 alimentos que ajudam a secar a barriga

 
 
Documento sem título
 
   
Faça sua busca:
 
Atendimento:
(11) 4815-2231

(11) 93737-0069

Rua Dante Bellodi, 385
Eloy Chaves - Jundiaí - SP
 
Nossos horários:

Segunda a Sexta
das 9h00 às 18h00
Sábados
das 9h00 às 13h00
Copyright © 2012
Todos os direitos reservados

Produzido por FrameSet