Documento sem título
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Receitas em Destaque
 
Notícia - Bolo de banana com linhaça e castanha Bolo de banana com linhaça e castanha


Imagem ilustrativa

Ingredientes

- 3 bananas-pratas picadas;
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem;
- 2 ovos inteiros;
- 2 xícaras (chá) de adoçante dietético para uso culinário (sucralose);
- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada;
- 50 g de castanha-do-pará;
- 2 xícaras (chá) de farinha integral;
- 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em uma fôrma untada. Em forno preaquecido, coloque para assar por cerca de 45 minutos a 180 °C.

Rendimento: 15 porções
Calorias: 120 a 150 kcal/porção
   
 
     
 
 
 
Dicas de Saúde:

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios do mel

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios da farinha de maracujá

Saúde.ig - 11/11/2014
14 alimentos que ajudam a secar a barriga

Bolsa de Mulher - 11/11/2014
Benefícios da ameixa seca para a dieta

Benefícios Naturais - 11/11/2014
Chá de cavalinha: descubra seus benefícios

 
 
Documento sem título
 
   
Faça sua busca:
 
Atendimento:
(11) 4815-2231


Rua Dante Bellodi, 385
Eloy Chaves - Jundiaí - SP
 
Nossos horários:

Segunda a Sexta
das 9h00 às 18h00
Sábados
das 9h00 às 13h00
Copyright © 2012
Todos os direitos reservados

Produzido por FrameSet