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Notícia - Pão de Forma integral Pão de Forma integral


Imagem ilustrativa

Ingredientes

- 500 ml de leite morno;
- 2 ovos;
- 2 xícaras (290 g) de Farinha de Trigo Integral;
- 1 xícara (70 g) de Farelo de Trigo;
- 1 xícara (120 g) de Aveia Laminada;
- 1/2 xícara (75 g) de Farelo de Aveia;
- 1 sachê de Fermento Biológico;
- 1 colher de sobremesa de Sal;
- 2 colheres de sopa de Adoçante;
- 1/4 xícara de Óleo;
- 3 colheres de Semente de Linhaça ou Chia;
- 3 colheres de Castanha de Cajú picada;
- 15 Castanhas do Pará picadas;
- 1 colher de sobremesa de Cravo moído;
- 1 colher de sobremesa de Canela em pó;
- 1 xícara de Uva Passa.

Modo de preparo

Misture tudo em uma bacia e coloque em forma de bolo inglês untada.

Dicas: O adoçante pode ser substituído por 6 colheres de sopa de açúcar, e a Castanha do Pará pode ser substituída por Nozes ou Amêndoa.
   
 
     
 
 
 
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