Documento sem título
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Receitas em Destaque
 
Notícia - Pão de Forma integral Pão de Forma integral


Imagem ilustrativa

Ingredientes

- 500 ml de leite morno;
- 2 ovos;
- 2 xícaras (290 g) de Farinha de Trigo Integral;
- 1 xícara (70 g) de Farelo de Trigo;
- 1 xícara (120 g) de Aveia Laminada;
- 1/2 xícara (75 g) de Farelo de Aveia;
- 1 sachê de Fermento Biológico;
- 1 colher de sobremesa de Sal;
- 2 colheres de sopa de Adoçante;
- 1/4 xícara de Óleo;
- 3 colheres de Semente de Linhaça ou Chia;
- 3 colheres de Castanha de Cajú picada;
- 15 Castanhas do Pará picadas;
- 1 colher de sobremesa de Cravo moído;
- 1 colher de sobremesa de Canela em pó;
- 1 xícara de Uva Passa.

Modo de preparo

Misture tudo em uma bacia e coloque em forma de bolo inglês untada.

Dicas: O adoçante pode ser substituído por 6 colheres de sopa de açúcar, e a Castanha do Pará pode ser substituída por Nozes ou Amêndoa.
   
 
     
 
 
 
Dicas de Saúde:

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios do mel

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios da farinha de maracujá

Saúde.ig - 11/11/2014
14 alimentos que ajudam a secar a barriga

Bolsa de Mulher - 11/11/2014
Benefícios da ameixa seca para a dieta

Benefícios Naturais - 11/11/2014
Chá de cavalinha: descubra seus benefícios

 
 
Documento sem título
 
   
Faça sua busca:
 
Atendimento:
(11) 4815-2231


Rua Dante Bellodi, 385
Eloy Chaves - Jundiaí - SP
 
Nossos horários:

Segunda a Sexta
das 9h00 às 18h00
Sábados
das 9h00 às 13h00
Copyright © 2012
Todos os direitos reservados

Produzido por FrameSet