Documento sem título
         
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Receitas em Destaque
 
Notícia - Bolo integral de farelo de aveia Bolo integral de farelo de aveia


Imagem ilustrativa

Ingredientes:

• 2 ½ xícaras de chá de farelo de aveia
• 1 ½ xícaras de chá de açúcar mascavo
• ½ xícara de chá de óleo de canola
• 2 ovos
• 6 castanhas do Pará picadas
• 4 bananas nanicas maduras
• ¼ xícara de chá de semente de girassol
• ¼ xícara de chá de gergelim
• ¼ xícara de chá de linhaça
• ½ xícara de chá de uvas passas
• 1 col. sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo:

Bater as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Em uma tigela colocar esta mistura e acrescentar as farinhas e o restante dos ingredientes com exceção do fermento. Por último colocar o fermento e misturar delicadamente. Colocar em fôrma untada. Assar em forno médio até dourar.
   
 
     
 
 
 
Dicas de Saúde:

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Os benefícios das Oleaginosas para a Saúde

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Temperos e especiarias

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios do mel

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios da farinha de maracujá

Saúde.ig - 11/11/2014
14 alimentos que ajudam a secar a barriga

 
 
Documento sem título
 
   
Faça sua busca:
 
Atendimento:
(11) 4815-2231

(11) 93737-0069

Rua Dante Bellodi, 385
Eloy Chaves - Jundiaí - SP
 
Nossos horários:

Segunda a Sexta
das 9h00 às 18h00
Sábados
das 9h00 às 13h00
Copyright © 2012
Todos os direitos reservados

Produzido por FrameSet