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Notícia - Muffin de banana com chia Muffin de banana com chia


Imagem ilustrativa

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
• ¼ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de canela em pó
• ½ colher (chá) de gengibre em pó
• 3 bananas maduras
• 250 ml de leite de aveia
• ½ xícara (chá) de óleo de coco
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 3 colheres (sopa) de chia

Modo de preparo:

Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres (sopa) de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a aveia.
   
 
     
 
 
 
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