Documento sem título
         
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Receitas em Destaque
 
Notícia - Arroz Integral de Forno Arroz Integral de Forno


Imagem ilustrativa

Tempo: 50min
Quantidade: 10 porções

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 xícaras (chá) de arroz integral
• 1 colher (chá) de sal
• 5 xícaras (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
• meia xícara (chá) de salsinha picada
• 2 latas de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio

2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar

3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente

4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado

5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha

7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo prato ralado

8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter

9. Sirva em seguida
   
 
     
 
 
 
Dicas de Saúde:

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Os benefícios das Oleaginosas para a Saúde

Grãos e Saúde - 16/04/2020
Temperos e especiarias

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios do mel

Grãos e Saúde - 14/10/2015
Benefícios da farinha de maracujá

Saúde.ig - 11/11/2014
14 alimentos que ajudam a secar a barriga

 
 
Documento sem título
 
   
Faça sua busca:
 
Atendimento:
(11) 4815-2231

(11) 93737-0069

Rua Dante Bellodi, 385
Eloy Chaves - Jundiaí - SP
 
Nossos horários:

Segunda a Sexta
das 9h00 às 18h00
Sábados
das 9h00 às 13h00
Copyright © 2012
Todos os direitos reservados

Produzido por FrameSet