|
|
Notícia - Pão de Manteiga
Pão de Manteiga
Imagem ilustrativa
Ingredientes:
• 2 xícs de creme de arroz 1/2 xíc de fécula de batata
• 1/2 xíc de polvilho doce
• 2/3 xíc de leite em pó
• 1 1/2 cc de sal
• 2 Colheres de sopa de açucar
• 1 1/2 colher de chá de fermento biológico instantêneo
• 1 1/3 xíc de água morna
• 4 Colheres de sopa rasa de manteiga
• 1 colher de chá de vinagre de maça
• 2 ovos inteiros + 2 claras
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos, misture a água, a manteiga (derretida), o vinagre e adicione aos ingredientes secos. Bata ligeiramente com uma colher de pau. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
|
|
|
|
|