|
|
Notícia - Bolo integral de farelo de aveia
Bolo integral de farelo de aveia
Imagem ilustrativa
Ingredientes:
• 2 ½ xícaras de chá de farelo de aveia
• 1 ½ xícaras de chá de açúcar mascavo
• ½ xícara de chá de óleo de canola
• 2 ovos
• 6 castanhas do Pará picadas
• 4 bananas nanicas maduras
• ¼ xícara de chá de semente de girassol
• ¼ xícara de chá de gergelim
• ¼ xícara de chá de linhaça
• ½ xícara de chá de uvas passas
• 1 col. sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Bater as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Em uma tigela colocar esta mistura e acrescentar as farinhas e o restante dos ingredientes com exceção do fermento. Por último colocar o fermento e misturar delicadamente. Colocar em fôrma untada. Assar em forno médio até dourar.
|
|
|
|
|