|
|
Notícia - Arroz Integral de Forno
Arroz Integral de Forno
Imagem ilustrativa
Tempo: 50min
Quantidade: 10 porções
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 xícaras (chá) de arroz integral
• 1 colher (chá) de sal
• 5 xícaras (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
• meia xícara (chá) de salsinha picada
• 2 latas de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio
2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar
3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente
4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha
7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo prato ralado
8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter
9. Sirva em seguida
|
|
|
|
|