|
|
|
Notícia - Farinha de Arroz Branca
› Farináceos
RisoVita
Farinha de Arroz Branca
Sem glúten e sem lactose
Imagem ilustrativa
A farinha de arroz RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes.
O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura as receitas.
A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Com sabor neutro, é leve, saudável e naturalmente livre de colesterol.
Apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas doces ou salgadas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.
Indicado para celíacos, livre de alergênicos, sabor neutro, sem glúten, sem lactose, baixa absorção de gorduras, ideal no preparo de bolos e empanados.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|