|
|
|
Notícia - Biscoito Castanha de cajú
› Biscoitos / Cereais
Seu Divino
Biscoito Castanha de cajú
Fonte de magnésio
Imagem ilustrativa
Os biscoitos com castanha de caju são leves, crocantes e de sabor inigualável. Trazem um pouquinho do nordeste Brasileiro com um toque de sabor requintado.
O Cajueiro é uma árvore tipicamente nordestina, sendo o estado do Ceará responsável por metade de toda a área de cajueiros nativos do Brasil. Foi levado pelos portugueses do Brasil para a Ásia e a África, sendo atualmente cultivado em mais de 30 países.
O fruto do cajueiro é a castanha, enquanto que o Caju é considerado o pseudofruto. A amêndoa da castanha de caju é rica em proteínas e oleaginosa, seu óleo contém cerca de 70% de monoinsaturados, ou seja, um óleo leve e energético.
- Light 90% menos sódio;
- Fonte de vitamina B6;
- Zero gorduras trans;
- Zero colesterol;
- Fonte de magnésio.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|