Documento sem título
         
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Produtos em Destaque
 
Notícia - Farinha de Arroz Branca › Farináceos

RisoVita
Farinha de Arroz Branca
Sem glúten e sem lactose


Imagem ilustrativa

A farinha de arroz RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes.

O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura as receitas.

A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Com sabor neutro, é leve, saudável e naturalmente livre de colesterol.

Apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas doces ou salgadas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.

Indicado para celíacos, livre de alergênicos, sabor neutro, sem glúten, sem lactose, baixa absorção de gorduras, ideal no preparo de bolos e empanados.
   
 
     
 
 
 
Documento sem título
 
   
Faça sua busca:
 
Atendimento:
(11) 4815-2231

(11) 93737-0069

Rua Dante Bellodi, 385
Eloy Chaves - Jundiaí - SP
 
Nossos horários:

Segunda a Sexta
das 9h00 às 18h00
Sábados
das 9h00 às 13h00
Copyright © 2012
Todos os direitos reservados

Produzido por FrameSet